Осени тепло

Галина Мамушкина
Вплела берёза золотые ленты в косы
А это значит, на пороге стоит осень
Я так хотела ,так ждала её прихода
Она пришла и завладела сердцем снова.

В какое время года так ещё грустится
Когда в высоком небе пролетают птицы
Дождём цветным на плечи сыплют листья
Душа светлеет и светлеют мысли.

И невозможно в тебя, осень, не влюбиться
Я с лёгким сердцем провожаю лето
И осень жизни может быть прекрасной,
Когда она теплом любви согрета