Влечение сердец и Нелюбовь

Александр Нелепов
Влечение сердец и Нелюбовь?!
Закон открыт о том, что студят кровь.
Ты о страстях не думай, не гадай
И счастье дней «морозу» отдавай.

Пусть подсознание тебя не гложет:
Ведь без любви ты выглядишь моложе,
Сомнения прочь гони и наяву, во снах:
Мучениям конец – исчезнет страх…

К нытью привыкнешь – раз бессилен:
Терзаниями твой путь обилен….
А за Любовь бороться надо, побеждать
И сиднем не сидеть, чего-то ждать.