Сентябрины

Иван Шевченко 4
Сентябрины цветут –
значит кончилось лето.
Сентябрины цветут –
завершилось жнивьё.
Затерялось, как мячик 
резиновый, где-то
Деревенское светлое       
детство моё.

Мой осиновый сад. 
Рядом вишни и сливы.
А в углу почему-то    
растёт бузина.
Мы с тобою идём   
и умны и красивы.
И блестит под луною    
моя седина.