про спасателя

Виннимаус
Он был потомком Лаперуза,
И был хорош, как полубог,
В воде держался, как медуза,
И всех спасти, наверно, мог...

Но мы упорно не тонули,
Хотя и плавали подчас,
(Тонуть не хочется в июле)
Но не сердился он на нас.

Он угощал всех цинандали,
- Нет, нет, не днём! По вечерам...
И удостоен был медали
За стать, общительность и шарм.