Сильнее бей звонарь в колокола. песня

Владимир Пономарев 5
               
               
 

 Сильнее  бей   звонарь   в   колокола,

   пусть   звон     от   них,  душу   мою   излечит.
   
   Сейчас  стою   пред   храмом   я   крестом,
   
   закрыв   глаза ,  раскинув  руки.

   Пусть   тело   мне ,  сечет   он   как   огнем,

   звона   невидимые   стрелы,

    в  тот  час   когда   отчаяния  в  горле  ком

    и   справедливости    бессилие  берет   за   ворот



    Сильнее   бей  звонарь   в   колокола

    сомнений   тень   пусть   звон   изгонит,

    сомнений   в   то   что  верю   ль   я  ,и  верить  ли,

    когда   беда  в  мои,  без   стука   входит  двери.


    Сильнее   бей   звонарь   в   колокола,

    протяжный   звон ,  пусть   падших  ангелов  пробудит

   и   пусть   они  расскажут  там  ,   ну  где  то   там

   как   тяжек   путь  земной  ,   

   когда  грехов  людских  , желанья   сладки.



    Сильнее   бей  звонарь   в   колокола ,

   сильнее   бей  ,бей   что   есть  мощи.

   Пусть   Бог  услышит   звон   на   небесах

  и   может   быть  в  наши   сердца   заглянет

  пусть  в   душу   он   мою   войдет


   так  долгожданным   и   желанным   гостем .

  Мы  посидим  ,  поговорим   о   том   о   сем

   как   сын   с  отцом,  и   моей   душе   я   знаю  станет   легче.