Любовный коктейль

Вадим Пряхин 2
Любовь всё переносит и прощает,
А радоваться даже малости умеет;
Она собой иные чувства замещает -
Никто с ней спорить не посмеет!

А следует ли женщинам мышей бояться?
Вопрос этот совсем не на засыпку...
Ибо больших котов им надо опасаться -
Они ведь с женщины "снимают сливки"!

Какое из двух "зол" нам надо выбирать,
Когда "зло" дамы наши представляют?
По красоте которое нам более подстать,
А лучше ли оно, никто пока не знает...

Коли у женщины почти
             всегда плохое настроение,
О ней будет легко
         составить правильное мнение...


          *     *     *