Благодарю за чудный Мир

Олег Старостин Старов
Благодарю за чудный Мир,
За Душу,посланную свыше,
То,что успел увидеть миг,
За Музу,что ночами слышу.

Спасибо,что во сне летал,
Птицей парил под облаками,
А наяву свет воплощал,
Ведомый белыми крылами.

Рад,что любил и был любим,
Помню свиданье и разлуку,
Из разных чаш с лихвой испил-
Знал наслаждение и муку.

Я не жалею ни о чём
В процессе странствий меж мирами,
Мне помогает отчий дом
Делиться счастьем с временами!