Про умирание

Ната Поттер
Последний вздох - предсмертный крик
Умри еще разок для них
На сцене свет, а в зале - тьма
Ценней игра, а не слова

Смотри в глаза смотрящим в них
Ты умирать уже привык
И боли нет, а смерть - игра
Умри еще... Уже пора