Позабуду

Федосеева Наталья Ивановна
Ты просил позабыть - позабуду!
Мы чужие уже навсегда.
Только долго еще сниться будут,
Отзвеневшие счастьем года.

Пройдет время,и позабуду,
Мы любили,но не срослось.
Сердце помнит любви остуду,
Расставание трудно далось.

Отшептал златоглавый клен
Стихи нежные нам о любви.
Как же был ты в меня влюблен!
Но отпели весной соловьи.

Боль уйдет,я тебя позабуду.
Все ж, в укромном души уголке,
Еще теплиться что-то будет -
Только мимо пройдем  в толпе.