Летнее утро

Татьяна Рева 2
Я по пояс тону в тумане,
Под ногами тропа на ощупь,
Ночь, в медово - цветочном дурмане,
Утро, как в молоке полощет.

Нежной зорьке шепчу душою,
Осторожней быть не пытаясь:
-Чтобы стать счастливее вдвое
Я в тумане твоём купаюсь!

Ближе к лесу воздух теплеет,
А туман спускается ниже,
Словно к берегу море - мелеет,
Только ног сквозь него не вижу.

Как же сказочно это утро!
Дремлет лес, но, сквозь дрёму слышит:
Я шагаю по перламутру
И туман над землёю дышит...
18.09.2015г.