Нету

Чирков Андрей Владимирович
Осень, ночь, идешь домой,
Мрачен город под луной.
Шепотки взывают к лету:
"Света нету, солнца нету".
Нет конца и нет начала,
Нам все мало, нас так мало,
Нет добра и нет надежды,
Только кости под одеждой.
Нет начала и конца,
Только небо из свинца,
Только туч кудрявых фронт
Взял в блокаду горизонт...
Осеньплачет в спину лету:
"Солнца нету! Солнца нету!"
И когда идешь домой,
Мрачен город под луной.