Сила мысли

Лариса Лорхен
Пробелы в памяти настали,
Седой висок порхнул в лицо,
Наружу вылезли детали,
Прошедших лет на всё лицо.

Охрип... мутирует мой голос,
Туманит  чаще  глаз  слеза,
Забыла где-то, где мой тонус,
И бывших лет вся суета-краса.

Где растерялась радость быта?
Друзья сидят все в "скорлупе",
А жизнь летит как реактивный,
Уж лучше бы замедлил темп.

Не плачу...только наблюдаю,
Сжимается кольцо  сильней,
Но сила здравой мысли выручает...
Её не победить - она сильней!