Луг

Владимир Рули
Дома', асфальт - всё жаром дышит.
Дыханье затрудняет пыль.
Трудяга город нас не слышит.
Всё неподвижно - полный штиль.

Как замечательно, наверно,
Пройтись по травке босиком,
Примяв нечаянно люцерну,
Иль клевер-кашку с васильком.

Лежать в траве. Смотреть на небо,
Как проплывают облака...
Но где тот луг? На нём я не был,
А видел лишь издалека...

В мечтах... Сквозь сновидений дымку
Не разглядел к нему тропинку...

© 16.09.2015 22:45 
\//\