***

Анна Ворончихина
Я с годами стала праведней,
О душе своей пекусь.
А дестью годами ранее
Нагрешила эту грусть.
Я была обычной девочкой
С парой бусинок в  ушах.
А теперь рубины мелочны
Бриллианты на руках.

Я была совсем неопытной
И любила всех подряд
А теперь глаза голодные
На меня во всю глядят.
Но не трогают мне душеньку
Хищных взглядов не хочу.
Я теперь Вивальди слушаю
И из Пушкина шепчу….

Я была…. И это главное
Как могла так и жила.
Моя юность время славное
Я ведь все-таки БЫЛА.