Феноменализм

Сергей Пронин 4
....при наличии отсутствия пропитанных шпал это будет не трамвай...
(Ильф и Петров)


Оценивая масштаб личности,
соразмерно отсутствию наличности,
предаюсь помыслам, сулящим
ограничение будущего настоящим.
Прошлое исчезло вотще,
жизнь такова вообще…