Я писатель - не читатель

Елизавета Васильевна
"Я писатель - не читатель"-
Как-то чукча так сказал.
А ведь правда,кто читатель?
Мы -  писатели же все.

Пишут  все,  читают  мало
И  я  тоже в том  числе.
Научиться бы  сначала,
А  потом  писать  уже.

Только пишут,пишут,пишут
Песни, оды  и стихи.
Муза с Лирой вдохновляют,
Где читателей найти?

Друг у друга почитаем.
То похвалим,то ругаем.
А потом опять все пишем
То,что видим -то,что слышим.

А читателей всё  нет.
Не пишите - вот ответ.
Для  того, чтобы  писать,
Очень  много  надо  знать.
А не рифмы лишь слагать

21 сентября 2015 год.