время покажет

Оля Кац
кого-то мы прощаем дважды,
кому-то не даем и шанса.
наверное, заметил каждый,
что в дружбе тысячи нюансов.

чтоб эти тонкости понять,
совет чужой не надо слушать.
друзей на прочность проверять -
зачем все это? нет, не нужно.

и если снова проростает
в друзьях своих сомненья семя -
пускай на место все расставит,
покажет, кто есть кто, лишь время.