Смерть по венам начала свой путь

Роман Толбанов
1.
Твой пульс на нуле!
Ты не чувствуешь боли!
Ни страха, ни злобы,
Ни сожаленья!
Не дышишь, лежишь,
В луже собственной крови!
Не дожив пару дней,
До даты рожденья!

Припев.
Смерть по венам, начала свой путь,
И ты с него не смогла свернуть!
Поддалась обману, о том что легко,
Вернуться к началу, не упасть на дно!

2.
Твой обдолбаный мозг,
Забыл где реальность,
Запутался в мире
Кайфа и снов!
И когда ты в гробу,
Лежать будешь трупом,
О себе не услышишь
Ты сладких слов!

3.
А всё бы могло,
Быть по другому!
Колледж, стипендия,
Работа, семья,
Дети и внуки,
Любовь и счастье!
Но вся твоя жизнь,
Была сплошная игла!