Ну, подумаешь...

Светлана Светленькая
Ну, подумаешь, немножко целовались,
Хоть и говорил, что не умеешь.
Через месяц вспомнится едва ли,
Через два поверится в то мне лишь.

Ну, подумаешь, что делала причёску,
Ожидала поезд на перроне…
Ну, какие могут быть вопросы?
Я ведь обещала, что не трону.

Ну, подумаешь, в кармане был подарок,
Сувенир малюсенький, не боле…
Не болел в любовном ты угаре,
Мы с тобой не съели пуда соли.

Ну, подумаешь, тебе не буду сниться,
Для всего найдётся объяснение:
Жизни эпизод, её страница,
Осени простое обострение…

Дождик промочил дома и крыши,
Да и я промокла вся до нитки…
Прибыл поезд твой, но ты не вышел,
Сувенир в кармане как улика…

Ну, подумаешь…



Иллюстрация из интернета.