Вся твоя жизнь сплошная ложь

Роман Толбанов
1.
Ты говоришь ей, что любишь её,
И будешь с ней, до конца!
Скрывая правду, за красками слов,
Врёшь сам себе и в её глаза!
Ты говоришь ему, что он твой брат,
В любой ситуации ты будешь рядом!
Но на самом деле, тебе плевать,
И минуты с ним кажутся адом!

Припев.
Вся твоя жизнь - сплошная ложь!
Но ты не хочешь эту правду признать!
Ты падаешь вниз, ты жалок и слаб,
И вновь продолжаешь всем вокруг врать!

2.
Расставив отметки по своим местам,
Ты список свернёшь и спрячешь внутри.
Твёрдо веря своим же словам,
Про прекрасную жизнь, но на неё посмотри:
Она без смысла, она пуста,
В ней нету ценного ничего!
И всё её время, пролетало зря,
Ведь ей мешало только враньё!