Не скажем

Андрей Казаченко
В этот день, без тебя одиноко
Пролетают с минутой года
Гул машин, в бесконечных потоках
И погасшая где-то звезда

Без тебя, не увижу рассвета
Не почувствую, ласковый взгляд
Ночь накрыла собою планету
Чувство страсти, бодрящий заряд

Пролетают, на небе ракеты
Расцветают, весною луга
Мы не скажем, все наши секреты
Всем желая сегодня добра