Опять мечтается

Ника Гир
Опять мечтается под блики месяца,
Под сказку полночи, под шёпот звезд.
Легко прощается, легко надеется.
Душа срывается в полёт всерьёз.

И вспоминается весны пророчество
Из светлой юности, из странных снов,
О том, что мой удел – не одиночество,
Что в жизни светит мне сама любовь.

А утро близится рассветным граффити,
Прохладой росною заря встаёт.
И полночь сказкою растает в памяти,
В мечтах останется души полёт.

В разлуках, всё-таки, сильнее любится
И чаще грезится любимый лик.
Весны пророчество, я верю, сбудется.
Но будешь рядом ли ты в этот миг?