Любовь

Виталий Овчинников
Любовь!
Чужая гУлкость "взоров,"
Давно  живущих  не любя,
Судьбы оскалившийся нОров,
И жизни, тусклой без тебя

Любовь!
Пустые стекла окон
И плотно запертая  дверь,
Где мир из боли соткан,
И перечеркнутое - «верь»

Любовь!
Остатки  жизни прежней,
Где плачут запахи твои,
И голосом устало нежным
Несчастья рубят на двоих

Любовь!
Глаза, непомнящие солнце,
А только «видящих» тебя.
И снова  там за горизонтом
Твои глаза за мной следят.
Любовь!