Одиночество и дождь не могут быть вечны

Роман Толбанов
1.
Дороги пройдены все,
Ноги стёрты в кровь,
Но ты так и не нашёл,
Свою любовь!
Быть может ты,
Очень плохо искал,
А может просто,
Опоздал!

Припев.
Одиночество и дождь, не могут быть вечны!
Они не бесконечны!
И солнце выйдет из-за серых туч!
Одиночество и дождь, не могут быть вечны!
Они не бесконечны!
И солнце дарит одиноким надежды луч!

2.
Твой жизненный цикл,
Никто не изменит,
И в одиночество,
Вряд ли поверят!
Судьба и любовь,
Что в сердце твоём,
Ищут её взгляд,
Ночью и днём!

3.
Дороги пройдены все,
Ноги стёрты в кровь,
И среди миллионов,
Ты нашёл свою любовь!
Ваши взгляды встретились,
Где то в дикой толпе,
И губы её,
Улыбнулись тебе!
Вы взялись за руки,
Под летним дождём.
И реальностью стал,
Твой мечтательный сон.