Неторопливость

Елена Наумова 6
              Мягкий  свет  лучей  последних   летних.
              Неторопливый  шаг,  неторопливый  вдох.
              И  тише  ход  вращения  планеты
              И  тише  звуки  мелодичных  строк.
              И  на  безлюдном,  тихом  перекрестке,
              Мне  ближе  неба  ясные  черты.
              Пусть  скоро  дождь,
              Пусть  скоро  ветер  хлесткий,
              Со - мною  Бог,  птиц  сизокрылых  горстка
              И  впереди  три  светлые  версты.