Разбив на куски мир злобных теней

Роман Толбанов
1.
В ядовитом море мёртвых душ,
Ты один сияешь ярким огнём!
Ты даришь свет и надежду другим,
Кто стоит под кровавым дождём!

Припев.
И растопив лёд, в других сердцах,
Тебе чужих и не знакомых,
Увидишь счастье в их глазах,
Вместо яростных и горьких стонов!

2.
Пусть остальные, сжигают друг друга,
Если не смогут, твои мысли понять!
А слабость и страх разрушат свободу,
Позволив их судьбам ниже упасть!

3.
Старым методом, проб и ошибок,
Ты всё же нашёл собственный путь!
И дав себе, самому обещанье,
О том что с него не сможешь свернуть!
Ты превратил, в постоянное лето,
Души тысяч и миллионов людей,
Заставив их, быть друг к другу добрее,
Разбив на куски, мир злобных теней!