На атомы любовь ты разорвёшь

Роман Толбанов
1.
Горькие слёзы по гладким щекам,
Катятся вниз, как и чувства твои.
Ты не могла подумать что так,
Сложатся карты жестокой игры!
Судьбы!
Твои вера и страсть мечтали о нём,
И мысли не знали о страхах и горе,
Ты ждала той минуты, день за днём,
Но она принесла, лишь реки боли!

Припев.
Твоё сердце пополам разрушилось и сгнило,
Твою душу погубила,
Предательская ложь!
И боль будет расти, до тех пор пока ты,
Не убьёшь любовь!
На атомы любовь ты разорвёшь!

2.
Ты верила словам его и стоила планы,
Создавая в мыслях свой счастливый мир!
Но всё оказалось, абсолютно прогнившим,
И падает вниз из-за ржавых дыр!
Больше нет вас и это реальность,
А не просто твой кошмарный сон!
Ты опустившись, на колени,
Издашь свой кричащий стон!