Плавится вечер кедрово-морозный...

Валентин Молчанов
Плавится вечер кедрово-морозный,
Мёдом отвесным стекает тайга...
И бесконечны её берега...
И надышаться смолой невозможно...

Здесь первозданность уральских просторов,
Воздух кристальный и вихри бурлят,
Пихты под снегом о вечном молчат,
Кварцем искрят заповедные горы...

Тут нет людей, городской суеты,
Только Природа и терпкое Небо...
Душу возносит в хрустальную Небыль
Вязким потоком немой высоты...



P.S. На авторском фото закат на горе Качканар,
       Северный Урал (888 м) 05 января 2014 г.