Ситуация Upps, состояние Love

Инго Марк
ты слышала часто «тебе я не пара...
что молод  я, ты же "немножечко" старше
и что для меня ты - игрушка, забава,
что брошу тебя через месяц иль раньше...»

а мы всё встречаемся, любимся в ложе...
они говорят, что ты стала «моложе»,
девчонкой бежишь через двор...и сквозь взгляды
завистливых женщин. пустые их фразы.

ты знаешь? что я повторил бы сначала
все наши с тобою безумные встречи...
нет в чувствах моих никакого обмана...
ты помнишь свидание...первый наш вечер?

///

                нас  сблизило друг с другом конечно же искусство...
                не круг знакомых наших и вовсе не друзья.
                достигшие границы - познавшие безумство,
                мы захотели встречи...за миром бытия...

                день первой нашей встречи. о, сколько впечатлений!
                вопросы  и ответы. он был как-будто тест
                на прочность и он будет конечно без сомений
                днём встречи «половинок»,  влюблённых двух сердец.

                когда слова мужчины не сказаны в пространство,
                интимным расстоянье становится когда,
                когда так сильно сердце вдруг бьётся и так страстно
                у женщины сияют влюблённые  глаза...

                волшебником мужчина становится и жаждет
                исполнить все желанья и разукрасить жизнь
                любимой. ну и что? что женщина постарше...
                у времени нет возраста, в любви я вижу смысл.

///

ты слышала часто «тебе я не пара...
что молод  я, ты же «немножечко» старше
и что для меня ты -  игрушка, забава,
что брошу тебя через месяц иль раньше...»

а мы всё встречаемся, любимся в ложе...
они говорят, что ты стала «моложе»,
девчонкой бежишь через двор...и сквозь взгляды
завистливых женщин. пустые их фразы.

ты знаешь? что я повторил бы сначала
все наши с тобою безумные встречи!
нет в чувствах моих никакого обмана!
ты помнишь свидание...первый наш вечер?