Жалкая тварь мёртвого мира сердец

Роман Толбанов
1.
Разрушь!
Границу снов.
Сотри!
Реальность слов.
Убей!
Свой дикий страх.
Найди!
Себя в слезах.
Ты не знала что такое любовь,
Ты не знала что такое страданья,
Ты не знала что такое жить,
Всё это выше твоего пониманья!

Припев.
Думала что королева мира сердец,
Ты одна,
Но ты никто!
Жалкая тварь мёртвого мира сердец,
Что опустилась,
Ты ничто!

2.
Ты не нужна здесь никому,
Ты лишь игрушка других дураков,
И если не сможешь себя изменить,
Застрянешь на век среди цепей и оков!

3.
Разрушь!
Границу снов.
Сотри!
Реальность слов.
Убей!
Свой дикий страх.
Найди!
Себя в слезах.