Разбились мечты на тысячи кусков

Роман Толбанов
1.
Сегодня был в последний раз,
С тобою рядом он.
И ты сказать, не смогла,
Ему о важном том:
Что было главным,
Для тебя!
Что было главным
Для него!
Но всё!
Твой поезд ушёл!
И в живых,
Больше нет его!

Припев.
Разбились мечты,
На тысячи кусков,
Как зеркальная гладь!
И больше нет мыслей,
Больше нет слов,
Лишь смерть смогла его отнять!
У тебя!
Навсегда!
Навсегда!

2.
Его глаза тебе твердили,
Весь вечер только об одном,
Что ты его луч света в тьме,
Но ты о важном том!
Ему не в силах,
Была сказать,
Хотя боялась,
Потерять!
И теперь,
Лишь на могиле,
Сквозь слёзы,
Всё смогла сказать!

Послесловие.
Если бы люди, не забывали о том,
Всём важном что нужно любимым сказать!
Может быть им не пришлось день за днём,
Мучительно больно и смертельно страдать!