Я помню

Белла Фрой
Я помню тот чудесный день:
Парк,свежий воздух , мы вдвоем
Твой силуэт отбрасывает тень,
А мой совсем едва плывет.

Мы вместе,
за руки держались постоянно
Точней держала я-ты отпускал
Твоя рука металась очень плавно
Моя рука нещадно холодна,
Прости ,что соврала.


Я помню тот чудесный день:
Когда гулял ты в одиночестве по парку
Твой силуэт отбрасывает тень
А рядом я,никто не знает правду.