Валери

Ася Кириллова
"Valery" с 6-летием Вас поздравляю,
И в этот день от души пожелаю:
Ярких программ и выступлений,
Успехов в поддержках и новых свершений.
Заказчиков лёгких и адекватных,
И комментов после только приятных.
Удачного, точного пиар-продвиженья,
В "weekend в шпагате" большого терпенья!
Зажигательных, стильных всегда мастер-классов,
В которых Вы-профи, танцевальные асы.
Валерия, Аня, Катя, Елена,
Парите легко и вдохновенно.
Григорий, Илья, Рома и Дима,
Будьте опорой для коллектива!!!
Кого-то забыла? Блондинку простите.
И строго за это прошу не судите.)))
Ребята, растите и только вперед.
Ведь зритель Вас любит и на праздники ждет!!!