Чтоб наш мир не захлебнулся желчью

Роман Толбанов
1.
Наш мир угасает, в пороках, в страданьях.
Битвах за власть и не пониманьях.
Он тонет всё глубже, в океане тьмы.
И единственный свет в нём - это мы!

Припев.
Так давайте встанем с колен!
Начнём нашу эру перемен!
Сотрём всех кто кормит нас сладкой речью,
Чтоб наш мир не захлебнулся желчью!

2.
Сколько ждать, пока нас смертных заметят,
Те кто купаются в славы лучах?
Те кто жрут чужие мозги,
Им не знаком обыденный страх!
Им не известны наши страданья,
Среди серых страниц календаря.
И пусть донесёт наши строки им ветер,
Сегодня, завтра и на закате дня!