чтобы влюбиться друг в друга

Инго Марк
чтобы влюбиться  друг в друга
не на минуту – на жизнь...
я приглашаю  подругу
в город французский
Париж.

остров Сите' и Монма'ртр,
Лувр и конечно сады!
сад Тюильри, Сен-Клу парк!
замки, фонтаны, дворцы!

чтобы влюбиться  друг в друга
не на минуту – на жизнь...
я приглашаю  подругу
в город французский
Париж.