Я не буду стоять на той стороне

Роман Толбанов
1.
Всё это ложь, что про нас говорят!
Мы не стремимся в грёбаный ад!
Мы верим так же, как и вы все,
Мы не блуждаем с бесами в тьме!
Бог существует, он в каждом из нас!
Мы любим его, а он любит нас!

Припев.
Я не буду стоять на той стороне,
Где заблудшие души кланятся тьме!
Вам никогда меня с курса не сбить,
Веру во мне никому не убить!

2.
Хватит сказок и гнусных легенд!
Хватит чушь нести и всякий бред!
О том, если я рокер в душе,
То значит, её продал я тьме,
Бог существует, он во мне!
Он в сердце моём и в моей душе!

Послесловие.
Вера никогда не должна в нас умирать!
Веру никогда нельзя предавать!
Вера - это то что у нас в душе!
Вера не даст заблудиться во тьме!