Погулять бы сейчас по осени

Лединатали
А погулять бы сейчас по улицам,
Да не думать о дне грядущем,
Взять в охапку человека близкого
И шуршать по земле ногами осени.

Позабыть все проблемы живущие,
Любоваться красою пряности,
Забывая как в жизни  туманно все,
Прогуляться бы с безмятежной скоростью.

побежать и упасть прямо в листья бы,
Да смеяться хочу, чтоб не сдерживаясь,
Веселиться минутами яркими,
Да не думать, а жить лишь эмоциями.



только сложно все
невозможно даже.
наслажусь одинокой тропой,
ну а осень я верю дотронется до моей руки - своей рукой.