Разговор по душам

Ковальчук Ан
После встречи с Александром Лукашенко в Сочи президент России распорядился подписать соглашение о создании в Беларуси российской авиабазы.

Я думаю, что выглядело это где-то так:

Ну ты Грыгорыч дал. Какого хера
святое, для казахов молоко
ты разбавляешь с жадностью, без меры
и улыбаешься при этом, широко?

Ну ладно пиво, водку, или правду.
Как свет стоит, сызвеку на Руси
карали беспощадно ренегатов.
Ну я же добрый. Боже, упаси

меня от злости, кары или сглазу.
Нам же с тобой еще расти, расти!
Дарю тебе свою  авиабазу,
а ты меня, за критику, прости.