Любимая моя

Михаил Моженков
Любимая моя, забыт.
Вдыхаю, всю прохладу, звёздной ночи,
надеясь отыскать и ощутить, твой аромат,
дыхание весны, что оплетает сердце, чувствами любви.
Ту нежность, крик души и скрытые мечты,
всплывающие прошлым, в памяти следы,
как драгоценность, яркий миг судьбы,
касание звезды, оставив только сны.
Летят по небу облака, скрывая звёзд огни.
Летит и кружится земля по млечному пути,
Мне жаль, что зеркала судьбы, с тобой нам не видны.
Как жаль, что мне не ощутить тепло твоей души,
касание горячих губ, объятия твои,
и трепет нежных страстных чувств,
рождение любви.