Пусть живу старомодно и скромно...

Антонина Казаченко
Пусть живу старомодно и скромно
средь вещей, что близки мне, как люди,
но зато моя память огромна -
всех вмещает и всех не забудет...
Пусть дожди окропляют печалью,
бабье лето мне душу согреет,
а пришлось бы начать всё сначала,
прожила бы, не сожалея...