Плакать - не дело

Валентина Смирнова 99
Плакать - не дело. наверно больно искать надежду, остаться с носом.
вот, что думала целый месяц: я правда всё это заслужила?
наверно, правда, раз люди ходят, то взгляд воротят, то смотрят косо.
в один момент - и уже плохая... когда я ниточку упустила..?

мне карты в руки шли будто сами, а я.. да что я, почти титаник.
пускала шансы свои по ветру, лицо в ладонях сжимала с силой...
и вера гасла, и солнце меркло, и отмирали уже местами
живые некогда клетки нервов. я свою ниточку отпустила...
Лето 2014 года.