Готовьте головы, точите пилы...

Александра Цуцкова
Потоки эмоциональной брани,
Тревожное постукиванье фраз.
Топили скверно - вышел пар из бани,
Раздеты чувства - грубо, напоказ.

Нагие люди не эгоцентричны,
Скромны, стеснительны...когда пьяны
Они свободны...ложно...невротичны,
В движениях - без комплексов, вольны.

Простой залог неодолимой силы
В естественном, раскованном мозгу.
Готовьте головы, точите пилы,
Чтобы не жить в пожизненном бреду...

18.09.2015