Танюха! с прошедшей днюхой!!!

Бобрякова Елена
Разумна ОЧЕНЬ и мила.
Ее головушка светла.
Заботливая мать, жена.
Надежный тыл. А как стройна!
И носит стрижку, брюки,
Чтобы гордились внуки.
Ее улыбка, доброта
Нас подкупают неспроста.
Красивый ЧЕЛОВЕК. С душой.
ОЧЕНЬ характер «золотой».

Трудолюбива и в почете,
А «Дальэнерго» все в учете.
Наверное, портрет узнали.
Я запишу по вертикали.

       На фото: моя подруга Таня Резниченко(Потимкова)

       24.08.2015 год