Стихоакты о терактах

Роман Верюгин
               

Катастрофы, взрывы, взрывы;
Значит осень настает,
Как лечить в душе нарывы,
Когда оторопь берёт.

Не могу смотреть я «Вести»,
На войне, как на войне,
Провалитесь все на месте,
Не хочу я жить в дерьме.