Снова мучает вопрос

Роман Верюгин
Снова мучает вопрос,
Где Аллах, а где Христос?
Что велели в мире жить,
Всех вокруг себя любить.
Может вымысел всё это,
Коли правит только «эго».
В чём же дело, мусульмане,
Иудеи, христиане,
Догмы, вера – для приличья?
Как противно всё ж двуличье!
Бог один и честь одна,
Жаль, не всем она дана.