Влюблена

Ольга Хлобыстова
Я безнадежно влюблена в тебя,
Мне по ночам твой голос сниться.
Зовет и манит в райские края,
Лишь слезы застывают на ресницах.

Мелькают ночи в одинокой пустоте.
В сон погружаюсь , чтоб услышать голос,
Твой голос шепчет : " Приходи ко мне,
Я лаской рук согрею тебя в холод."