Я пришёл, чтобы встретить тебя

Лев Дмитриев
Я пришёл, чтобы встретить тебя,
На земном нашем шаре чудесном.
Твою душу безмерно любя,
Отыскал в уголке поднебесном.

И у ног жду теперь приговор,
Что ты скажешь моя дорогая?
А улыбка и ласковый взор,
Путь к надеждам и мне открывают.

В своей жизни я всё испытал,
И хочу и любви, и доверья.
Для меня, ты есть мой идеал,
А не плод моего суеверья.

Я пришёл, и я встретил тебя,
Твоё слово, моя дорогая.
Это слово и наша судьба,
И дорога нам будет какая?


19.09.2015