Счастье...

Журавский Сергей Дмитриевич
Счастье заключено, в том, что живешь на свете,
Счастье, где есть любовь, семьи, смеются дети,
Счастье для бедняка - найденный рубль в луже,
Счастье дано для нас,-  быть в жизни кому-то нужным,
Счастье, когда сумел что-нибудь сделать в жизни,
Счастье, где песня есть, самой простой молитве.
Счастье для нас когда  - Радуга, солнца свет!
Если же я не прав? - Дайте другой ответ?!
***********