Квота на безумие

Светлана Бородулина
Оскал зловещих чернокнижных игр…
Нагим пред нами предстаёт «кумир».
Демократические сказки о свободе
Дозируют несчастья миру в квоте…

Прислужники,  снимите маски с лиц!
Безумие давно  не признаёт границ!
Кому вы льстите и виляете хвостом? -
Тем, кто воспел поступками Содом?..

Не им придётся задыхаться от костров
И расчищать руины полумёртвых городов!
Чужая смерть для них – статистика, не боле!
Но мы  то с вами знаем цену крови…

Европа, ты же - женщина, ты – мать!
Тебе ли в блудодействе зло рождать?
«Друзья твои»  умоют руки местью,
Которую прольёт кинжал возмездья…