Ни дьявол, ни бес...

Виктория Файвуш
Я хочу рассказать о боли,
Я хочу, что б ты знал о ней,
Тяжело мне одной на воле,
Ждать обрывки скудных вестей.
Для других все довольно ясно,
Волк-бродяга всегда рвется в лес,
Ну, а я была словно в сказке,
И со мной ты ни дьявол, ни бес,
Ты со мной глубокое море,
Необъятный, волнующий бриз,
Я дышу, забываю о горе,
Забываю, что мы летим вниз.
Забываю, что мы неустанно,
Убегаем от всех, от всего,
Забываю про рваные раны,
Рядом ты и мне снова легко.
А, теперь по ночам мне не спится,
Я шепчу твое имя в бреду,
Без тебя бьюсь я раненой птицей,
По осколкам в тумане бегу.
Жизнь тебя без конца вырывает,
С корнем из затвердевшей земли,
Ну, а я бегу к Богу и каюсь
За двоих, и молю : "Сбереги!"